设为首页收藏本站
楼主: myrooroo

[公告] 『东瀛老歌』创建一周年系列纪念活动第一弹(Since 2011.7.22)

riyunna 发表于 2012-5-19 20:36
www.tdk126.com,这个网站是广告呀,过去不知道这个网站,真是可惜。过去的很多网站都没有了。
我最开始喜 ...

域名不用就作废了啊,除非一直花钱买下去

十年前有不少好网站,如今都看不到了,网络的变迁太快了,甚至3、5年就是一个轮回

C。Q娃 发表于 2012-5-19 20:25
为什么后来天籁村不办了啊?

后来,后来,后来。。。哈哈。。。
后来小风出国留学,人在国外,而国内的网络监管部门催促网站的拥有人去做网站备案。
小风不在,别人也懒得纠结这些闹心事,干脆把网站关了。
天下没有不散的宴席。

chyogo 发表于 2012-5-19 20:28
登记一下 很麻烦吗

很闹心的事。

玫瑰火红 发表于 2012-5-19 20:35
是啊,大好人一个。年纪轻轻就罹患肺癌。
古月走了以后,太太寻找一个和他一样热爱音乐的人接手那些CD。 ...

恩,那人叫小陶,我的第一批国语碟就是从他的店里买的

Tetsuya 发表于 2012-5-19 20:28
有一点日语歌,但偏重于流行歌谣,基本上没有演歌。
要不然俺早就在那里扎根鸟。
不是个牛仔,也会是个师 ...

是啊,因为我们当中几乎没有谁是听着日本演歌长大的。
大伯留下的话,估计会是个哈儿师长,哈哈哈,被我欺负傻了。

myrooroo 发表于 2012-5-19 20:31
是哦,难说你老人家的大名也在版主区挂着了,不过估计也早十多年被玫瑰童鞋咋呼来咋呼去的,那里她可是老 ...

这事情,三十年河东,三十年河西。
只要俺愿意,谁咋呼谁还真不好说。

riyunna 发表于 2012-5-19 20:36
www.tdk126.com,这个网站是广告呀,过去不知道这个网站,真是可惜。过去的很多网站都没有了。
我最开始喜 ...

这些网址都是绝迹的恐龙了,现在已是化石。
TDK是我们那个年代最好的空白录音带之一,天籁村当时就用了这个作为网址。

Tetsuya 发表于 2012-5-19 20:41
这事情,三十年河东,三十年河西。
只要俺愿意,谁咋呼谁还真不好说。 ...

吃亏是福

我在那里翻阅了一下玫瑰童鞋的帖子,人家以前还是个女文青呢

玫瑰火红 发表于 2012-5-19 20:40
是啊,因为我们当中几乎没有谁是听着日本演歌长大的。
大伯留下的话,估计会是个哈儿师长,哈哈哈,被 ...

俺现在也算不上聪明。
就这么傻着吧,有愿意看的,就有愿意演的。

myrooroo 发表于 2012-5-19 20:44
吃亏是福

我在那里翻阅了一下玫瑰童鞋的帖子,人家以前还是个女文青呢 ...

那敢情是。女牛仔兼女文青呗。
肯定是一天到晚不是数叨这个,就是数叨那个。

这是个如雷灌耳的名字,村子被关了后,各大论坛都可见这些风云人物,真是令人无限向往呀。

myrooroo 发表于 2012-5-19 20:31
是哦,难说你老人家的大名也在版主区挂着了,不过估计也早十多年被玫瑰童鞋咋呼来咋呼去的,那里她可是老 ...

安安、骑士和我管理的“燃情岁月”前身是“薰衣草”,被村里的男生戏称为女生宿舍,哈哈。
说起做版主的经过也真够搞笑的,哈哈。
小风说要建立一个新版块“薰衣草”,让我去做斑竹。我说我没兴趣,但如果安安做我可以考虑。
安安呢,跟我一样不想做,但如果我同意她就做。
小风听了这话就在安安面前说玫瑰愿意做,在我面前说安安愿意做,而我和安安两个大人(相对小风)就没私下通个气,被小风玩得团团转。
之后,女生宿舍开张鸟。

Tetsuya 发表于 2012-5-19 20:45
俺现在也算不上聪明。
就这么傻着吧,有愿意看的,就有愿意演的。

好吧,我就是那个愿意看的。大伯可以尽情地演。

一江月 发表于 2012-5-19 20:51
这是个如雷灌耳的名字,村子被关了后,各大论坛都可见这些风云人物,真是令人无限向往呀。 ...

一江月以前去天籁村玩过没?

myrooroo 发表于 2012-5-19 20:40
恩,那人叫小陶,我的第一批国语碟就是从他的店里买的

看来也是个不错之人。否则古月的太太不会把店子交给他的。