设为首页收藏本站
楼主: 费玉明

[公告] 2012~第一回 天国からのコンサート

まつり真的很熱血~
今年的"年忘れにっぽんの歌"節目中~
北島三郎與眾弟子合唱這首歌時~
將氣氛炒到最高點~
島津亞矢唱這首歌的感覺也很不錯~
以女性歌手來說我很喜歡亞矢詮釋北島三郎的曲子~

评分

费玉明 + 20 感谢vonherr兄的支持参与!

里見要次郎的歌声的确像小明说的非常好
能在舞台剧里打拼那么多年 本身就说明了他的实力非凡
日本演艺圈的确是要靠实力才能生存啊

评分

费玉明 + 20 是呀~ 实力非凡呀!

听北島三郎的演唱有点象翻看早期的黑白相片一样,有点那个感觉,
喜欢但不常听又不舍的扔.

评分

费玉明 + 6 赞一个!

_島津亜矢的「まつり」好野性(←褒义)~

好羡慕版主收集到这么多翻唱
北岛三郎的名曲其他歌手唱得各有味道
文字介绍太棒了 我平时就只会听

评分

费玉明 + 15 感谢好友的支持,谢谢!

费玉明 版主是怎麼辦到的,值得讚賞!
建議下回將曲番以發表年先後排序,會更增加層次質感。

评分

费玉明 + 12 感谢前辈的支持!

tmp11111 发表于 2012-5-9 18:03
费玉明 版主是怎麼辦到的,值得讚賞!
建議下回將曲番以發表年先後排序,會更增 ...

感谢前辈的支持呀~ 曲目顺序我会尽可能得按发表年先后排列,
但有些考虑到曲风、歌手演唱风格、场景的过渡转换稍作调动。
所以可能暂时无法做到完全部时排序呐,今后会想办法改进的。

这个出炉都一个月了,居然没看到。也只有明明这样心细如发的小伙子才能做出这么既有外貌,又有内涵的贴子,支持一个。

评分

费玉明 + 10 感谢大哥回帖支持!

光看到这么多歌手照片就够让人激动的

太厉害了,无敌啊。。。

今天找了几首歌听了听,真是好不错啊,
很有味道,很霸气!

toyo 发表于 2013-2-12 21:38
今天找了几首歌听了听,真是好不错啊,
很有味道,很霸气!

真不好意思哦~ 原来的播放器已经暂停服务了,所以已经很长时间不能试听了~ 晚些时等小弟空下时间了,再把这个欣赏帖重新编辑一下,到时欢迎您的再次聆听欣赏!感谢支持!

都是喜欢的演歌,谢谢