设为首页收藏本站

[公告] 【喜迎羊年 饕餮盛宴】(2015/2/18~24)

【喜迎羊年 饕餮盛宴】(2015/2/18~24)

好听的唱片、精彩的视频,还有在深夜陪伴你们入眠的美妙旋律,敬请期待吧,喜爱东瀛老歌的朋友们…

2/18:

『小林旭の夢コンサート~熱き心で突っ走れ!~』
  『森高千里 Autumn Tour 2014~LOVE~』

2/19:

『NHK夏の紅白歌合戦 思い出のメロディー1999年 夢』 
       『玉置浩二 GOLD TOUR 2014』 

2/20:

織田哲郎 LIVE TOUR 2013 『ソロデビュー三十周年大感謝! ...』
      『五木ひろし50th 西本智実&五木ひろしSPECIAL CONCERT』

2/21:

『小椋佳 生前葬コンサート「前編」』
      『小椋佳 生前葬コンサート「後編」』

2/22:

『THE BOOM FINAL at 日本武道館 MOOBMENT CLUB TOUR 2014』
     『森山良子 コンサートツアー2014-15』

2/23:

『松任谷由実コンサートツアー2013-2014 POP CLASSICO』
     華原朋美「DREAM ~TOMOMI KAHARA CONCERT 2013~」      

2/24:

荻野目洋子 30th Anniversary LIVE『ディア・ポップシンガー』

福袋系列

1、活动期间开放网站邀请码注册,网友通过微博关注并转发此条置顶微博后可私信官微索取邀请码进行注册

2、大年初一红包滚滚,官微将举行微博发红包活动,也请广大网友积极参与红包充值,与大家同贺新年

3、年初五喜迎财神,所有会员均将获得网站币奖励

哦也!!猫版新年快乐!福满论坛啊~

老歌菌 发表于 2015-2-19 09:13
哦也!!猫版新年快乐!福满论坛啊~

祝贺夜上海时代曲版块也是生意兴隆啊

myrooroo 发表于 2015-2-19 09:17
祝贺夜上海时代曲版块也是生意兴隆啊

新年也要托您的福,受您的照顾了!

老歌菌 发表于 2015-2-19 09:46
新年也要托您的福,受您的照顾了!

太客气了,不知道你还有没有FF36的消息啊,不知道她在国外怎么过的年

myrooroo 发表于 2015-2-19 09:58
太客气了,不知道你还有没有FF36的消息啊,不知道她在国外怎么过的年

奇人行奇事,要做彻底的外国人。只和家里父母通过拜年电话。

【喜迎羊年 饕餮盛宴】活动圆满完成,共计分享了十三场经典的音乐会

織田叔的越老唱的越有味道。。

演歌分享的完整索引
謝謝整理