设为首页收藏本站

[公告] 庆祝『东瀛老歌』创建三周年(Since 2011.7.22)

2014年世界杯才一结束,『东瀛老歌』网站就迎来了创建三周年纪念,虽然期间经历了数次搬家,但是网友们仍对『东瀛老歌』不离不弃,大家一起携手走过了这一千多个日日夜夜。   

如何更好的宣传、推广优美的日文老歌,我们一直在作出努力,不断尝试新的方式、方法,网站的运营策略在经过一系列调整后,最终确定为【交流为主、下载为辅】这一宗旨。

为此,我们加强了对会员注册的审核,鼓励大家原创发帖。为了避免不必要的回帖下载,在几经考虑之后,特意推广积分购买附件,这种模式在如今的音乐论坛是非常之罕见,因为会导致回帖数急剧下降,甚至影响到网站生存的根本,但是我们相信喜爱音乐的人,心灵一定会充满着美好和善意,在热心会员的支持上,我们坚持了下来,一个干净、美丽、安静的音乐网站正呈现在大家面前,没有大量的二传、转传贴,没有充斥着无聊的刷帖、回帖现象,在版主们精心的照看下,一切都打理的那么井井有条。

为了更好的适应如今网络的碎片化阅读模式,今后我们也会大力加强在微博上的宣传活动,就让我们和所有喜欢日文老歌的朋友们一起努力吧。

(PS:  特意感谢一下当初提出创建这个音乐网站的FF36 ,没有她的建议,也许就不会有这个烦嚣城市生活中音乐后花园式的网站在三年前的诞生。也要感谢AIYIN版主在这三年的努力,她是大家公认的除草专家,如果没有她,恐怕这个小花园也已经杂草丛生了,MYROOROO是个懒惰的管理者,呵呵。同时还要感谢其他的网友,他们中有些已经远渡东瀛见到了自己喜爱的歌手,音乐不是生活的全部,我们只希望大家在闲暇之余可以有空来东瀛小花园坐坐,像老朋友一样聊聊天)

2014年7月22日

我想總有那些願意真正交流音樂的朋友和我們做一個在喧囂的塵世和網絡中寧靜樂土中的一個乾淨、安靜、美麗的音樂網站

论坛三周年了,想到当时创建论坛时的意气风发,至今仍记忆犹新。可惜我是个不负责的人,搞着搞着就跑路了。。。 总感觉有一点对不起论坛。。。

就这样了呀?!

孤愤 发表于 2014-7-22 17:30
论坛三周年了,想到当时创建论坛时的意气风发,至今仍记忆犹新。可惜我是个不负责的人,搞着搞着就跑路了。 ...

历经三年,目前网站的状态已经是洗净铅华 、返璞归真 ,没有质量的回帖数对于我们来说仅仅是一个毫无意义的数字

你还想要哪样啊?

myrooroo 发表于 2014-7-22 19:08
历经三年,目前网站的状态已经是洗净铅华 、返璞归真 ,没有质量的回帖数对于我们来说仅仅是一个毫无意义 ...

也是,其实回太多没意思的也是一种累呀。。。

myrooroo 发表于 2014-7-22 19:08
你还想要哪样啊?

我以为会搞个活动之类的什么呢呀

昭和の歌 发表于 2014-7-23 11:11
我以为会搞个活动之类的什么呢呀

木有活动了,一周年搞得太利害了

祝贺三岁生日快乐!!论坛兴旺发达!