设为首页收藏本站

[公告] 【网站注册流程(修订版)】

东瀛老歌的注册采用获取邀请码加在新人申请区发表申请帖申请验证,验证通过后成为正式会员。二者缺一不可,具体流程如下:

一、获取邀请码:方式一:想加入网站的朋友可以通过你在本网站的初级会员组以上的会员好友购买邀请码!每人每天限购1个邀请码,每个80元虚拟币,10天有效。

方式二:关注东瀛老歌新浪微博http://weibo.com/220​9869711。
     我们将不定期在微博上发布当天可以获取邀请码的数量(一般每两周左右发布一次,每次5个邀请码)。
获取条件:关注东瀛老歌新浪微博,并曾转发至少一条东瀛老歌微博,当日私信索取。通过微博获取的邀请码有效期72小时,
注意:每个微博ID只能索取一次。免费邀请码只接受国内及港澳台等地区的账号注册

方式三:论坛每周有5个免费邀请码。需要的亲可以通过邮箱索取东瀛老歌网站邮箱:2928183792@qq.com

注意:先来先得 每人一次免费邀请码, 只接受国内及港澳台等地区的账号注册

二、发表申请帖
         获得邀请码后请在有效期内及时注册,然后在新人申请区根据验证模板发表申请帖(能够在模板基础上再有发挥就更好),通过验证,成为东瀛老歌的会员

注意:禁止会员用代理注册  地区填写以实际为准      禁止注册马甲,一经发现,将相关帐号全部删除  

本注册流程从2013/6/17正式实施

先来先得哦  不过还是要珍惜机会才是

aiyin 发表于 2013-6-14 11:13
先来先得哦  不过还是要珍惜机会才是

A版,此人在求助,能否发给注册码给他?我不知道怎么弄。谢谢~
407294189@qq.com或者是liujianliang200@126.com这两个邮箱都可以,我输了很多遍但是根本没收到邮件,已经等了快一周啦!

老歌菌 发表于 2017-2-14 18:35
A版,此人在求助,能否发给注册码给他?我不知道怎么弄。谢谢~

已經不需要邀請碼了啊

aiyin 发表于 2017-2-15 07:49
已經不需要邀請碼了啊

这样啊~知道了~谢谢~~

aiyin 发表于 2017-2-15 07:49
已經不需要邀請碼了啊

不是的哦,A版,是这个问题:

让输入邮箱之后,我的邮箱一直收不到注册的邮件,现在就是这个问题,换了个邮箱还是收不到地址,所以就没办法注册!